Como fazer pipoca doce

Pipoca doce de chocolate e coco.

Ingredientes.

  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/2 xícara de milho para pipoca
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/4 de xícara de coco ralado

Modo de preparo.

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione o milho. Tampe a panela e deixe estourar, sacudindo a panela de vez em quando para não queimar.
  2. Em outra panela, misture o açúcar, o chocolate em pó e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver o açúcar. Deixe ferver até formar uma calda grossa.
  3. Despeje a calda sobre a pipoca e misture bem para envolver todos os grãos. Polvilhe o coco ralado por cima e sirva.

Leia mais…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *